キッチン中川のシェフである中川はタイ料理、天ぷら、中華、点心、PHO(ベトナム麺)、お好み焼き、居酒屋系など9ジャンルのオーナーシェフとして西麻布や赤坂などでお店を経営、そしてキッチンにも立ってきました。
その都度、それぞれの優れた専門料理人達と仕事をし、真剣に料理に向き合い、学び、挑戦してきました。
火入れの技術・揚げる技術・カットの技術・お米の炊き方の技術
これまで培ってきた技術をもととしたノウハウを生かし、現在キッチン中川として魚・肉・和・タイ料理と他ジャンルのお弁当専門店をオーナーシェフとしてキッチンに立ち、店舗の運営を行っています。
「中川シェフ こだわりの手作り弁当」
大切な家族、みんなで楽しめるお弁当屋として、
添加物などは極力使わず身体に優しい真心の味を意識して作っています。